Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это Мероприятие прошло.

Премьера 1-й серии 2-го сезона сериала «Мир Дикого Запада»

Апрель 23 @ 19:30 - 21:00

Показ первой серии 2го сезона сериала Мир Дикого Запада на большом экране КультКино cultofcinema.com

23 апреля в 30 городах, включая Санкт-Петербург, пройдет закрытый показ одного из самых популярных телевизионных сериалов — «Мир Дикого Запада». Уникальную возможность в числе первых увидеть старт 2-го сезона на большом экране подарят телеком-оператор «Дом.ru» и онлайн-сервис «Amediateka».

В Санкт-Петербурге показ соберет гостей в кинотеатре «КАРО 9 Варшавский экспресс». Зрители станут участниками развлекательной программы и розыгрыша подарков, после чего вновь попадут в тематический парк развлечений «Мир Дикого Запада». Вход на развлекательную программу свободный, на показ – только по пригласительным билетам (количество мест ограничено).

Во втором сезоне парк больше не принадлежит людям, теперь его хозяева — андроиды. Роберт Форд (Энтони Хопкинс) мертв, а власть в руках Долорес (Эван Рэйчел Вуд). Второй сезон «Мира Дикого Запада», получивший подзаголовок «Дверь», обещает новые загадки и локации (как минимум — Японскую секцию, но HBO намекает на еще четыре парка). Должны вернуться Человек в черном (Эд Харрис), Уильям (Джимми Симпсон), Эшли Стаббс (Люк Хемсворт) и множество других героев, судьба которых осталась непроясненной в финале первого сезона.

Билеты можно выиграть в онлайн-викторине, которая пройдет в группе «Дом.ru» в «ВКонтакте» или в дополнительных розыгрышах партнера показа — радио «Energy». Стать участником розыгрыша «Дом.ru» может любой пользователь, а подписчики сервиса «Amediateka» в сети оператора смогут получить специальные места. Итоги будут подводиться ежедневно до 20 апреля.

«КультКино» также разыгрывает три пары пригласительных! Участвуйте!

Подробности

Дата:
Апрель 23
Время:
19:30 - 21:00
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
,

Место проведения

«Каро 9 Варшавский экспресс»
наб. Обводного канала, д.118, ТК "Варшавский экспресс"
Санкт-Петербург,