Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это Мероприятие прошло.

Премьера мультфильма «Волки и овцы: ход свиньей»

19.01.2019 @ 14:00 - 15:30

| 270рублей
Премьера мультфильма Овцы и волки Ход свиньей в Петербурге КультКиноcultofcinema.com

19 января (суббота) в кинотеатре «Художественный»  состоится премьера мультфильма «Волки и овцы: Ход свиньей». Картину в Петербурге представит Елизавета Боярская.

«Волки и овцы: Ход свиньёй» — это продолжение истории о дружбе хищников и травоядных — волков и овец.

Красавицу-волчицу Бьянку, как и в первой части мультфильма, озвучила актриса Лиза Боярская. А вожака стаи и возлюбленного Бьянки озвучил Максим Матвеев. Впервые актерская пара вместе работала над анимационной сказкой.

Голосами диджеев Русского радио, ведущих шоу «Русские перцы», заговорят представители и стада, и стаи: Галя Корнева озвучит полярную лисицу Симону и зайчиху Мами, Антон Юрьев — барана Зико, а Алексей Сигаев — волка Чука.

В спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости – полярная лиса и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи – в единстве сила!

Лиза Боярская: «Конечно, я была рада, что меня снова пригласили озвучивать Бьянку, хотя мне заново пришлось искать ее голос, примеряться к нему. Так вышло, что мы по тембру не совсем идеально с ней совпадаем, и мне приходилось усиленно работать, чтобы добавить голосу нежности и бархатистости. Мне кажется, что Снежная королева или Баба Яга скорее подходят мне по моему органическому голосу. А Бьянка мягкое, нежное создание и с такой любовью и трепетом относится к Серому. Все это должно проявляться через голос.

Два года назад на озвучании я видела только свои сцены и не могла полностью составить впечатление о фильме и только когда я посмотрела мультфильм весь целиком вместе с сыном, я еще больше полюбила Бьянку. По характеру мы с ней схожи. Она достаточно бойкая. Немного строптивая, с юмором, азартная. Она пойдет за своим Серым до конца, и во всем его будет поддерживать. А еще мне очень нравится, как она нарисована. У нее такие глаза красивые, чудесный голубой мех и роскошный хвост. Я помню, когда мы первую часть смотрели, наш сын Андрюша сказал: «Какая красивая волчица». Она была одна из тех героев, кто ему очень понравился и вовсе не потому, что мама озвучивала, а потому что невероятно хороша собой.

Здесь во второй части — Серый поднабрался ума и стал более надежным другом и соратником. Когда на их пути возникает опасность, Бьянка решается пойти за ним до конца и помогать ему во всем. И в тот момент, когда он теряет решимость, именно она его поддерживает, говорит: «Ты сможешь, ты нас изменил, ты сделал так, что и волки и овцы стали жить в мире и согласии и мы сможем победить любую беду вместе». А в финале, простите, спойлер(!), есть совершенно умилительная картинка — как Бьянка и Серый идут, а с ними маленький прекрасный серый волчонок».

Производство: Wizart Animation, кинокомпания «СТВ». Продолжиельность — 80 минут. 6+

Сбор гостей — в 13.00. Начало показа — в 14.00

КУПИТЬ БИЛЕТ

Подробности

Дата:
19.01.2019
Время:
14:00 - 15:30
Стоимость:
270рублей
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
, , ,

Место проведения

кинотеатр «Художественный»
Невский пр., д. 67
Санкт-Петербург,