Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это Мероприятие прошло.

«Завтрак у Тиффани»: специальные показы в честь 60-летия картины

Январь 22 @ 16:30 - Январь 23 @ 20:40

| 400рублей - 700рублей

«Можно заставить себя полюбить кого угодно».

«Иногда очень выгодно – выглядеть дурочкой».

(Холли Голайтли, «Завтрак у Тиффани»)

 Возможно, вы не согласитесь с этими утверждениями, но у взбалмошной Холли Голайтли, главной героини романтической комедии «Завтрак у Тиффани», особый взгляд на жизнь. Как вы уже могли догадаться, «КультКино»  всего на один вечер возвращают на большой экран Петербурга любимый фильм миллионов зрителей по всему миру. В честь 60-летия легендарной картины предлагаем вместе вспомнить классику голливудского кино, полюбоваться на элегантную Одри Хепбёрн,  услышать настоящие голоса артистов и узнать про создание ленты.

Москва, 22 января в 16.30, к/ц «октябрь»
Новосибирск, 23 января в 18.00, к/ц «Победа»
Петербург,  23 января  2022 года в 18.20, к/ц «Родина»

О ФИЛЬМЕ

Жанр: драма, романтическая комедия
Страна: США
Год: 1961
Продолжительность: 115 минут
Режиссер: Блэйк Эдвардс
В главных ролях: Одри Хепберн, Джордж Пепперд

60 лет любимому фильму всех времен и народов!

Нью-Йорк — город, куда слетаются люди со всего мира в поисках лучшей жизни. Главная героиня, Холли Голайтли, не исключение. Сбежав совсем юной  в «Большое яблоко» от рутинной сельской жизни, она превратилась в светскую львицу,  королеву вечеринок и прожигательницу жизни, получающей по 50 долларов от мужчин за каждый поход в дамскую комнату.  Холли путает имена, хранит телефон в чемодане под кроватью, убегает из квартиры через окно и одержима ювелирным магазином «Tiffany & Co».  Для одних эта юная особа — хитрая лисица, для других — глупая как пробка ветреная девица. Но самой мисс Голайтли наплевать на чье-либо мнение. Она намерена выйти замуж за одного из «самых завидных холостяков»  Нью-Йорка по версии журнала «Forbes».

Но в один прекрасный день ее соседом сверху становится обаятельный Пол Воржак — писатель, который вот уже несколько лет никак не напишет  свой главный роман.  У молодых людей много общего. Они оба живут за чужой счет:  Холли — за счет богатых кавалеров, а Пол — за счет состоятельной замужней любовницы. Между ними завязываются дружеские отношения. Однако сколько может длиться дружба между мужчиной и женщиной и можно ли всю жизнь прожить за чужой счет?

На языке оригинала с русскими субтитрами

КУПИТЬ БИЛЕТЫ В МОСКВЕ

КУПИТЬ БИЛЕТЫ В НОВОСИБИРСКЕ

КУПИТЬ БИЛЕТЫ В ПЕТЕРБУРГЕ

Успейте занять лучшие места!

Организатор мероприятия: интернет-издание «КультКино», cultofcinema.com

О проекте «КультКино»

Творческий проект «КультКино» возвращает  на большой экран мировые шедевры кинематографа, фестивальные хиты и просто любимые фильмы.

Подробности

Начало:
Январь 22 @ 16:30
Окончание:
Январь 23 @ 20:40
Стоимость:
400рублей - 700рублей
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
, , , , ,