Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это Мероприятие прошло.

Премьера фильма «Напарник»

Сентябрь 13 @ 19:30 - 21:05

| 319рублей
Премьера фильма Напарник КультКино cultofcinema.com

13 сентября, за день до официального релиза,  в Петербурге состоится предпремьерный показ новой российской комедии — «Напарник».  Главную роль исполнил Сергей Гармаш.

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Александр Андрющенко, режиссер, продюсер : «Как только родилась идея о переселении сознания взрослого в тело ребенка – мы не сговариваясь подумали про одного и того же артиста – Сергей Леонидовича Гармаша. Почему? Да потому что он МЕНЕЕ всего подходит на эту роль, и это рождает поистине уникальнейший конфликт! Крутой опытный опер, за плечами которого ни одно раскрытое дело, оказывается в очень специфической ситуации».

Сергей Гармаш, исполнитель роли майора Хромова: “Проект “Напарник” — это начало конца. Если это читают актеры — запомните, когда вам звонит молодой режиссер Александр Андрющенко и предлагает подъехать “снять мимику с лица” для нового фильма… Отказывайтесь. Это конец актерской карьеры. А если серьезно, это безусловный прорыв, и я просто не мог отказать от участия в таком отличном эксперименте. Поверьте, вам будет что обсудить после просмотра”.

Сергей Сельянов, продюсер, СТВ: «Напарник» — крайне амбициозный проект, потому что такого главного героя — полностью компьютерно сгенерированного младенца — на мировом экране еще не было. Это надо было делать. Это настоящий вызов. Должны же мы где-то быть первопроходцами. “Напарник” — это первый фильм, который использует настолько передовую технологию. Так что давайте посмотрим. Давайте, если надо покритикуем. Но тем не менее мы первые. Как Гагарин».

Билеты уже в продаже в кинотеатре «Формула Кино Сити молл».

Подробности

Дата:
Сентябрь 13
Время:
19:30 - 21:05
Стоимость:
319рублей
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
, ,

Место проведения

Формула кино Сити Молл
Коломяжский пр., 17 А, ТРЦ Сити Молл, 4 этаж
Санкт-Петербург,