Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это Мероприятие прошло.

Премьера фильма «Генезис 2.0» в Петербурге

Июль 5 @ 19:30 - 22:15

| 420рублей

Мастерски сделанный
арктический вариант «Парка Юрского Периода»,
потрясающий и не забываемый
The Hollywood Reporter

5 июля в кинотеатре «Формула кино Галерея» состоится премьерный показ документального фильма — «Генезис 2.0».

Картину лично представит режиссер и оператор — Максим Арбугаев.

О ФИЛЬМЕ

Сенсационная документальная история похожая на научную фантастику.

На далёких островах северных широт, в условиях вечной мерзлоты охотники за трофеями заняты поисками бесценных сокровищ «чёрного» рынка – бивней доисторических мамонтов. Одна из таких экспедиций обнаруживает прекрасно сохранившиеся останки древнего зверя. Поразительная находка вызвала интерес в биотехнологическом мире. Фрагменты животного с живыми клетками доставляют в лабораторию по клонированию в Южной Корее. Ею честолюбивый глава Хван У Сок берётся возродить мамонтов к жизни и совершить революцию в науке и судьбах человечества…

  • Специальный приз жюри за лучшую операторскую работу в международном конкурсе документального кино на МКФ в Санденсе (США).
  • Приз зрительских симпатий конкурса документального кино ММКФ-2018

Продолжительность — 118 минут. 12+

https://nas.dcp24.ru/release/screenshots/11348/20255.jpg

Кадр из фильма «Генезис 2.0»

РЕЖИССЕРЫ

Фильм снят номинантом на «ОСКАР», Кристианом Фраем, и российским режиссёром и оператором — Максимом Арбугаевым.

Кристиан Фрай (режиссёр, продюсер и монтажёр)

Швейцарский режиссёр-документалист, продюсер. Родился в 1959 году в Шёненверде (Швейцария), учился на факультете журналистики и коммуникаций Фрибургского университета.

Фильмография:

  • 2018 — Генезис 2.0/ Genesis 2.0
  • 2014 — Неспящие в Нью-Йорке/ Sleepless in New York
  • 2009 — Космические туристы/ Space Tourists (приз за лучшую режиссуру на МКФ «Санденс»)
  • 2005 — Гигантские изваяния Будды/ The Giant Buddhas
  • 2001 — Военный фотограф/ War Photographer (номинация на премию «Оскар»)
  • 1997 — Рикардо, Мириам и Фидель/ Ricardo, Miriam y Fidel

Максим Арбугаев (сорежиссёр и оператор в Якутии)

Российский режиссёр-документалист. Родился в 1991 году в г. Якутске, Республика Саха. В 2012 году он по предложению сестры, фотографа-документалиста, отправился с ней в экспедицию на съёмки охотников за бивнями мамонтов для проекта канала National Geographic. Там он впервые взял камеру и понял, что хочет заниматься документальным кино. После завершения съёмок Максим поступил во ВГИК на режиссуру документального кино, мастерская Сергея Мирошниченко.

Сбор гостей — в 19:30. Показ и представление фильма — в 20:00. Фильм будет показа в формате Dolby Atmos

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

 

 

 

 

Подробности

Дата:
Июль 5
Время:
19:30 - 22:15
Стоимость:
420рублей
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
, , , ,

Место проведения

Формула Кино Галерея
Лиговский пр., 30 А, ТРЦ Галерея.
Санкт-Петербург,