Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это Мероприятие прошло.

Лучшие голливудские фильмы 50-х на крыше

08.08.2017 @ 22:00 - 09.08.2017 @ 23:50

| 350рублей - 800рублей
Бульвар Сансет КультКино cultofcinema.com

ROOF Cinema продолжает серию показов легендарного ретрокино на крыше MOD Roof в самом сердце Петербурга!

8 августа здесь покажут драму, снятую Джозефом Лео Манкевичем — «Все о Еве». Фильм получил восторженные отзывы критиков, был заявлен в 14 номинациях на премию «Оскар» (такого числа номинаций позднее добился только «Титаник» в 1997 году и «Ла-Ла Ленд» в 2016) и завоевал 6 из них, включая премию за лучший фильм.

В истории кинематографа лента считается классической, в 1990 году она была отобрана для хранения в Национальном реестре фильмов.

В главных ролях — Бетт Девис, Энн Бэкстер, Джордж Сандерс, Селеста Холм и Мэрилин Монро.

Стареющая звезда Бродвея, Марго Ченнинг, имела все: успех, друзей, молодого любовника. Скромная и трудолюбивая Ева становится ее помощницей, выполняющей все желания хозяйки. Быстрее всех понимает, что Евой движет желание стать «новой Марго Ченнинг», циничный театральный критик Аддисон Де Витт. Пресыщенный жизнью и презирающий окружающую его благопристойность, он решает помочь молодой карьеристке. Она становится его благодарной ученицей и упорно, не гнушаясь ничем, идет к вершинам славы, предавая окружающих ее людей…

Продолжительность -133 минуты
12+

Все о Еве КультКино cultofcinema.com

Кадр из фильма «Все о Еве»

9 августа на крыше — фильм-нуар американского режиссёра Билли Уайлдера о трагедии забытых «звёзд» Голливуда — «Сансет бульвар». Фильм был восторженно встречен критиками и публикой. Получил три премии Американской киноакадемии (номинирован на одиннадцать).

Главные роли исполняют Уильям Холден и Глория Свенсон.

«Сансет бульвар» снискал репутацию одного из лучших фильмов Б. Уайлдера, «лучшей кинокартины в истории о „подводных камнях“ Голливуда» и периодически включается в списки лучших фильмов всех времён.

Молодой сценарист Джо Гиллис сидит на полной «мели», его преследуют кредиторы, ему не на что поесть, ему кажется, что жизнь кончилась. Машина, на которой он отправляется бездумно и бесцельно неизвестно куда, вдруг резко виляет в сторону (лопнула шина!) и влетает во двор особняка знаменитой в прошлом, но увядающей в настоящем кинозвезды Нормы Десмонд…

Продолжительность — 106 минут
16+

Количество мест ограничено — всего 80.

Приобретайте билеты заранее на сайте

Подробности

Начало:
08.08.2017 @ 22:00
Окончание:
09.08.2017 @ 23:50
Стоимость:
350рублей - 800рублей
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
, ,

Место проведения

Крыша клуба MOD
наб. канала Грибоедова, дом 7
Санкт-Петербург,
Телефон:
645-10-40

Организатор

Unnamed Organizer
Телефон:
645-10-40