Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Звездная премьера фильма «Ночная смена» в Петербурге

Июнь 18 @ 19:00 - 21:40

| 350рублей
Премьера фильма Ночная смена в Петербурге КультКино cultofcinema.com

18 июня в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» в ТРК «Питер Радуга» состоится гала-премьера комедии «Ночная cмена» с участием создателей фильма. Картину зрителям представят актёры Владимир Яглыч и Наталья Бардо, а также режиссёр Марюс Вайсберг.

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…

Идея комедии пришла бывшему КВН-щику и ныне сценаристу ТНТ — Тимуру Левченко. Он предполагал на основе придуманного сюжета снять очередной ситком, которыми славится телеканал. Тимур поделился задумкой с популярным комедийным режиссером Марюсом Вайсбергом, на счету которого хиты российского кинопроката последних лет «Гитлер капут!», «Ржевский против Наполеона», «Бабушка легкого поведения» и трилогия «Любовь в большом городе».

Марюс Вайсберг, режиссер: «Я себя считаю комедиографом-гуманистом. Эта человеческая и смешная история заинтересовала меня. Сварщик, оказавшийся в мире стриптиза, это – плодородная почва для комедии, а это всегда– моя история».

Вайсберг с энтузиазмом принялся за работу и снял пилот будущего сериала. Но когда команда просмотрела готовый материал, всем стало понятно, что «Ночная смена» обладает гораздо большим потенциалом, поэтому было принято решение снимать полнометражную картину.

Безусловно, для успеха будущей картины немаловажным фактором являлся правильный подбор исполнителя роли Макса. Это должен был быть атлетически сложенный парень, который одинаково хорошо себя чувствовал и в танце, и в актерской профессии. Продюсеры картины приглашали на пробы множество популярных актеров, среди которых были Виктор Хориняк («Кухня», «Отель Элеон») и Павел Прилучный («Мажор», «Закрытая школа»). Но в итоге выбор пал на Владимира Яглыча («Мы из будущего», «Экипаж»), которому перед съемками пришлось несколько недель посещать уроки по танцу и стриптизу.

Владимир Яглыч, актер: «Мы знакомы с Марюсом уже очень давно, но работаем вместе впервые. С ним действительно очень приятно работать, он всегда создает на площадке правильную рабочую атмосферу, всегда поддерживает, а это очень важно для артиста».

Муза Марюса Вайсберга, актриса Наталья Бардо,  впервые предстанет в образе стриптизерши, поэтому несколько месяцев перед съемками посвятила себя занятиям по pole dance, что позволило ей за счет растяжки даже вырасти на 2 сантиметра. Её героиня, Кристина, помогает Максу освоиться в непривычной среде стрип-клуба. Для Натальи «Ночная смена» стала особенным проектом, во-первых, это  её первая большая роль в крупном проекте, во-вторых, она работала со своим бойфрендом, Марюсом Вайсбергом, и друзьями.

https://nas.dcp24.ru/release/screenshots/9533/15734.JPG

Кадр из фильма «Ночная смена»

Наталья Бардо, актриса: «Несмотря на свою специфическую профессию, она очень настоящая, живая, обаятельная, жизнерадостная, чем-то похожа на меня. После окончания педагогического института жизнь завела её в стриптиз-клуб. Но мне было интересно играть не просто банальную стриптизершу в черных чулках или в нижнем белье, а нормального человека, для которого стриптиз — это просто обычная работа, приносящая деньги».

Все съемки полностью прошли в Санкт-Петербурге. Создателям не хотелось делать исключительно московскую историю, и окраины Петербурга как нельзя лучше подошли в качестве декораций разворачивающейся провинциальной истории. Съемочная группа снимала в полицейском участке на Васильевском острове, в ресторане на Крестовском острове, в школе в Приморском районе и других «неоткрыточных» местах северной столицы. Все члены команды фильма с теплотой вспоминают съемочные дни и атмосферу, царившую на площадке.

В прокат лента выходит 21 июня 2018 года. Длительность — 96 минут. 16+

Начало автограф-сессии и программы — в 19.00. Показ фильма — в 20.00.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Подробности

Дата:
Июнь 18
Время:
19:00 - 21:40
Стоимость:
350рублей
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
, , , , , ,

Место проведения

«Синема Парк» в ТРК «Радуга»
пр. Космонавтов, 14
Санкт-Петербург,