Продолжение сериала «Проводница» на телеканале «Домашний»

Со 2 мая на телеканале «Домашний» стартует продолжение мелодраматического сериала — «Проводница». 

Каждая серия «Проводницы» – это история из жизни реальных людей, рассказанная от первого лица, с использованием реконструкций и закадрового текста.

Главная героиня, Ольга Богачева (Людмила Загорская), — проводник купейного вагона поезда дальнего следования, и она умеет слушать. Ольга уже десять лет подряд ведет такую беспокойную жизнь, засыпая и просыпаясь под стук колес. Совершенно спонтанно и неожиданно для своих близких в один прекрасный день она сбежала от скучной и однообразной жизни, и ни разу об этом не пожалела. Ольга не только приносит пассажирам белье и предлагает чай, но и выступает в роли психолога, помогая им разобраться в собственных мыслях.

Вместо того, чтобы каждый день обслуживать унылого мужа-неудачника, который не сделал ни одной попытки изменить свою жизнь к лучшему, она получила возможность сталкиваться с новыми людьми, выслушивать невероятные истории любви и предательства, верности и измен, удивляться фантастическим зигзагам судьбы, в которые просто невозможно поверить.

Любовные истории, хитросплетения судеб, а также невероятные истории предательств и чудесных спасений – в сериале «Проводница» в 23.00 на «Dомашнем» со 2 мая.