«Полтора шпиона»: лузер и счастливчик 20 лет спустя

Фильмов о встрече одноклассников спустя многие годы достаточно много, часть из них глупа, часть весела, а некоторые и вовсе лучше не смотреть. К какой же категории можно отнести «Полтора Шпиона»? Ну точно не к последней!
Во-первых, нужно отдать должное завязке. Она комична, местами непредсказуема и отлично доведена до ума в последующих эпизодах. Во-вторых многочисленные камео. Потрясающий Джейсон Бейтман, очаровательная Мелисса МакКарти, впрочем не будем раскрывать всех карт. В-третьих — прекрасный локализованный дубляж. Чуть больше шуток с местным колоритом и каждый из героев становится вам чуть-чуть ближе, ведь вам есть над чем посмеяться вместе!

Кадр из фильма "Полтора шпиона"

Кадр из фильма «Полтора шпиона»

Вообще в фильме действительно есть над чем посмеяться. Не будем лукавить, в основном, это, конечно, далеко не эстетский юмор, но мы не за ним на сеанс и шли! Попкорн и пара шуток чуть ниже пояса отлично сочетаются друг с другом и заряжают хорошим настроением. Однако и высококлассных «гэгов» в фильме предостаточно: вам будет что цитировать в компании друзей, не боясь прослыть пошляком.

Кадр из фильма "Полтора шпиона"

Кадр из фильма «Полтора шпиона»

Фильм — динамичный, бодрый, заряжающий позитивом и верой в лучшее, с прекрасным комическим тандемом Дуэйна Джонсона и Кевина Харта, в чью дружбу, пусть не с первого кадра, но все таки веришь.
И обязательно, обязательно посмотрите неудачные дубли после титров, они продлят очарование от фильма еще на энное количество минут!

Хорошего кино в отличной компании! В прокате с 7 июля во всех кинотеатрах страны.

Автор: Евгения Нагапетян