Выиграй фирменную сумку к фильму «Субурбикон»

Криминальный триллер «Субурбикон» Джорджа Клуни стартовала неделю назад и уже собрала более 15 млн рублей. Премьера картины состоялась на 74-м Венецианском кинофестивале. Главные роли в фильме исполнили Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Айзек Оскар.

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Конец 50-х. Воплощение американской мечты. Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие – Роуз Лодж, любящая жена и мать, погибает от рук грабителей, вторгшихся в дом одного из самых уважаемых семейств. Ее сестра Маргарет приезжает, чтобы поддержать родственников. Но Гарднер Лодж, безукоризненный муж и отец, после смерти жены ведет себя так странно, что даже его малолетний сын Ники задается вопросом: что задумал папа? Дальнейшая цепь невероятных и крайне странных событий постепенно разрушает образ «святого семейства», в котором за идиллической оболочкой чего только не скрывается: и месть, и предательство, и шантаж…

Наш портал и кинопрокатная компания «Синема Престиж» разыгрывают сумки с символикой фильма, которые получат пятеро счастливчиков, правильно ответившие на вопросы викторины!

  1. Сценарий картины появился около 20 лет назад. Изначально Джордж Клуни числился в нем актером. Какую роль должен был он исполнить?
  2. Сцены с каким актером не вошли в итоговую версию фильма?
  3. За какой фильм оператор Роберт Элсвит получил премию «Оскар»?
  4. Перечислите совместные картины Джорджа Клуни и Мэтта Деймона.

Выиграй сумку Субурбикон КультКино cultofcinema.com

Ответы присылайте на info@cultofcinema.com с 25 ноября по 10 декабря 2017 г. Победители будут определены случайным образом  среди правильно ответивших на вопросы!

Удачи!

P.S. Только для жителей Петербурга.