Выиграйте книгу Брюса Кэмерона — «Путь домой»

10 января в прокат вышла семейная трогательная история — «Путь домой». Фильм рассказывает историю потерявшейся собаки Бэллы, отчаянно искавшей путь домой.

«КультКино» совместно с создателями фильма, киностудиями «Sony Pictures» и «Columbia Pictures», разыгрывает книгу Брюса Кэмерона, «Путь домом», которая легла в основу картины.

Выиграйте книгу Брюса Кэмерона Путь домой КультКино cultofcinema.com

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.

Главную героиню, сыгравшую Бэллу, нашли в приюте для бездомных собак. Основным критерием для создателей картины при выборе собаки на роль Бэллы было именно то, что животное должно было быть из приюта. Таким образом они хотят обратить внимание на тысячи брошенных и бездомных животных, ожидающих своего хозяина. Мы любим братьев наших меньших не меньше кино, поэтому полностью поддерживаем подобную инициативу!  Наш конкурс посвящен именно бездомным четвероногим! Подробности — в нашем Инстаграм: @cultofcinema!


Материал по теме: читать рецензию «КультКино» на фильм «Путь домой»